国际学院第二届第三次教职工暨工会会员大会顺利召开

作者: 时间:2022-11-11

2022年是向第二个百年奋斗目标进军和实施“十四五”规划关键之年。尤其是党的二十大胜利召开在全校上下深入贯彻学习党的二十大精神之际,国际学院于2022年11月10日下午在博文楼224会议室,迎来了“第二届第三次教职工暨工会会员大会”的如期召开。

出席会议的有校工会分管领导王玉副主席、国际学院党总支书记傅红、院长沈玲、党总支副书记张明虎(大会主持人)、副院长纪洪江、院工会主席刘红和全院在编在岗的30位教职工(工会会员)。会议首先由大会主持人宣布大会正式开幕,全体起立奏国歌,之后由校工会王玉副主席发表贺信致辞。全体职工分别听取了《院长工作报告》、《工会工作报告》,《学院财务工作报告》、《学院工费经费收支情况报告》,并分组进行了充分讨论,提出意见和建议,会议审议一致通过了《院长工作报告》、《工会工作报告》,《学院财务工作报告》、《学院工费经费收支情况报告》、《学院绩效类文件修订(试行)》、《学院十四五发展规划》。

最后,院党总支书记傅红同志作了总结讲话,充分肯定学院取得成绩的同时,提醒全体教职工们必须清醒看到未来工作机遇与挑战并存,存在困难和问题,并且结合学院十四五规划提出未来主要工作和努力方向。

本次大会虽时间短,但各项议程都圆满顺利完成,相信在校党委和行政的坚强领导下,国际学院一定会圆满完成“十四五”规划目标任务,为学校国际化发展和“双一流”建设作出国际学院新的更大的贡献!