我院开展新生冬日游校园活动

作者: 时间:2020-12-16

12月14日,昆明理工大学国际学院组织新生及辅导员老师共计14人在昆明理工大学呈贡校区开展冬季新生游校园活动。

参加此次活动的留学生是来自日本、韩国、缅甸、俄罗斯等国家的汉语进修生,国际学院按学校相关规定进行严格的健康筛查,做到每人手持健康绿码方可进入校园。在辅导员的带领下,参观了校图书馆、红土会堂、体育场等场所,内容涵盖学生的学习、住宿、饮食及运动。

活动在欢声笑语中落下帷幕,同学们于图书馆前合影留念。此次长达三个小时的新生畅游校园活动增强了留学生们对昆明理工大学的历史与办学理念了解,同学们纷纷表示,对即将开始的校园生活充满期待,今后会立足当下,展望未来,努力学习,积极融入校园学习和生活。